Uma Costa de sabores em Santa Catarina
De 22 a 29 de setembro, Itapema, Porto Belo e Bombinhas recebem grandes chefs e workshops com professores e profissionais renomados
Sexta-feira é dia de Sparkling Menu no Taj
O Taj Sparkling Menu é direcionado para mulheres e tem cardápio completo com open de espumante da Casa Perini
Bar do Alemão Parmegiana Factory inaugura restaurante no Balneário Shopping
Rede paulista famosa por servir o “melhor filé à parmegiana do Brasil” abre sua primeira unidade fora do estado de São Paulo no próximo dia 23 de abril
Convention de Balneário Camboriú apresenta projeto gastronômico na Câmara de Vereadores
4ª edição do Festival Gastronômico de Balnéario Camboriú acontecerá de 11 a 28 de julho
Encontro com vencedora do MasterChef e Workshop encerram programação paralela do Balneário Saboroso
Balneário Saboroso aquece o mercado local, servindo de pré-temporada para os estabelecimentos turísticos da cidade
Ex-Masterchef ministra curso de risotos na UniAvan
Chef Victor Hugo Garcia irá ensinar cinco receitas de risotos e arancini; Vagas para o curso são limitadas
Gastronomia será destaque na Volvo Ocean Race em Itajaí
Vila da Regata abre na quinta-feira, 5, a partir das 19h
Faculdade Avantis está com inscrições abertas para curso de bolos artísticos
Os interessados não precisam ter experiência na área e o material e roupas serão cedidos pela faculdade
Prepare-se para as altas temperaturas com o combo promocional ‘Verão Detox’
O combo "Verão Detox", é composto por marmitas Low Carb, suco verde detox e tortinhas de tapioca com frango
- Publicidade -
ESPECIAL
Escola de formação de novos mantenedores: torne-se um especialista em elevadores
Em nossa região, mais de 50 empresas de elevadores precisam de colaboradores capacitados para início imediato
Com plano de expansão, Rei dos Salvados completa 1 ano em Santa Catarina
Em 4 cidades do estado, a loja tem o plano de chegar em mais regiões do estado catarinense ainda esse ano
Publicidade