Atletas da Acaj conquistam bons resultados nas competições em Blumenau

Ao todo 13 atletas competiram e obtiveram bons resultados

(Divulgação)

A equipe da Associação Camboriuense de Judô (Acaj) fez bonito mais uma vez. No último final de semana (dias 09 e 10), os atletas da associação participaram de três competições na cidade de Blumenau – a Copa Blumenau de Judô, o Campeonato Estadual Sub-15 e o Troféu Santa Catarina na categoria sênior.

No Estadual sub-15 Vitória Castelari se consagrou a campeã e Mariana Testoni ficou com o vice-campeonato. Na disputa pelo Troféu Santa Catarina as atletas Tayná Évelin Cella e Camila foram campeãs. Fechando o quadro de conquistas, na Copa Blumenau Luís Carlos Tridapalli Neto foi o grande vencedor, sendo que os demais atletas que competiram, ao todo 13, também obtiveram bons resultados.

Click CamboriúEsporteAtletas da Acaj conquistam bons resultados nas competições em Blumenau