Atleta da FME é o novo recordista brasileiro de marcha atlética

André Bessa dos Santos Melo, de 14 anos, que concluiu a prova em 25'32s, estabelecendo um novo recorde brasileiro da categoria

O atletismo de Balneário Camboriú já começou a temporada com um novo recorde. A equipe de marcha atlética composta por atletas da Fundação Municipal de Esportes (FMEBC), conseguiram um marco histórico no Campeonato Catarinense, que ocorreu no último fim de semana, em Timbó.

O destaque foi o atleta André Bessa dos Santos Melo, de 14 anos, que concluiu a prova em 25’32s, estabelecendo assim um novo recorde brasileiro da categoria.

Além de André, outras duas atletas da equipe, também registraram suas melhores marcas pessoais. Mayara Vicentainer foi a melhor nos 20km feminino e, Karlana Pavinato foi bronze na mesma prova.

A próxima competição dos atletas será a Copa Brasil de Marcha Atlética, que acontece em Vitória, e serve como seletiva para formação da seleção brasileira que disputou o Sul-Americano, dia 10 de março, no Recife.

Click CamboriúEsporteAtleta da FME é o novo recordista brasileiro de marcha atlética