Taekwondo de Itajaí conquista vaga em Campeonato Brasileiro

O campeonato estadual foi realizado na cidade de Florianópolis

A equipe de Taekwondo de Itajaí participou no fim de semana do Campeonato Catarinense de Taekwondo. Além de conquistar 24 medalhas na competição a equipe garantiu a classificação de 10 atletas para o Campeonato Brasileiro. O campeonato estadual foi realizado na cidade de Florianópolis.

A delegação de Itajaí contou com a participação de 26 atletas. A equipe conquistou 16 medalhas de ouro, três de prata e cinco de bronze. Os atletas são treinados pelo técnico Lenoir de Oliveira e pela auxiliar Volnete Fornara e representam a Fundação Municipal de Esporte e Lazer (FMEL).

Segundo o técnico Lenoir de Oliveira, a maioria dos atletas são formados nas categorias de base das escolinhas. O campeonato brasileiro acontece no mês de agosto, na cidade do Rio de Janeiro.

Click CamboriúEsporteTaekwondo de Itajaí conquista vaga em Campeonato Brasileiro