Camboriú FC perde e elimina chances de jogar a Série A do Catarinense

Com o resultado, o tricolor segue na quinta posição, com 13 pontos

O Camboriú Futebol Clube foi a Concórdia, nesta quinta-feira para enfrentar os donos da casa. O tricolor perdeu de 2 a 1 e não tem mais chances de jogar a Série A do Campeonato Catarinense, em 2020.

A cambura fez um bom jogo, porém não foi suficiente para garantir a vitória. O Concórdia abriu o placar no primeiro tempo. Na volta para a segunda etapa, Wilson Júnior marcou para o Camboriú, mas ao fim da partida os donos da casa ampliaram o resultado, que ficou em 2 a 1 para o alviverde.

Com o resultado, o tricolor segue na quinta posição, com 13 pontos. A próxima partida será diante do Inter de Lages, fora de casa, às 15 horas de domingo, 28.jul.2019.

Click CamboriúEsporteCamboriú FC perde e elimina chances de jogar a Série A do...