Atletas de Camboriú conquistam seis medalhas em mundial de levantamento de peso

Grazielle Silva e Cícero Bezerra da Silva representaram o país na Hungria entre 16 e 23 de setembro

Dois atletas de levantamento de peso voltaram para Camboriú com medalhas após o Campeonato Mundial de Powerlifting. Grazielle Silva conquistou quatro ouros na modalidade levantamento de terra – equipado e raw, assim como na categoria Best Lifter, que reúne os melhores do campeonato. Cícero Bezerra da Silva alcançou o topo do pódio na modalidade supino equipado e ficou em 3° na categoria Best Lifter. A competição foi realizada em Eger, na Hungria, entre os dias 16 e 23 de setembro.

“Estamos felizes por termos disputado um evento dessa magnitude. A sensação de chegar no lugar mais alto do pódio, num campeonato mundial, é sensacional”, compartilha Cícero, técnico da equipe Gladiators Team, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME). “Os resultados nos mostram que estamos no caminho certo, que todo o trabalho que realizamos tem sido feito com eficiência”.

Click CamboriúEsporteAtletas de Camboriú conquistam seis medalhas em mundial de levantamento de peso