Barroso vence Marcílio Dias por 3×0

Na comemoração, teve até "mergulho", com o tradicional peixinho no gramado

Barroso vence Marcílio Dias

Com a vitória por 3 a 0 no clássico com o Marcílio Dias, o Almirante Barroso continua invicto no Catarinense da Série B do juvenil. Apesar da chuva que caiu antes e durante o jogo nesta quinta-feira, 29, véspera de feriado, os jogadores do Barroso ganharam a confiança da torcida. Os garotos do alviverde permaneceram mais tempo com a posse de bola durante toda a partida.

O primeiro gol do Barroso foi marcado após uma cobrança de falta. O zagueiro Christofer foi o mais alto e de cabeça marcou o primeiro gol do jogo. Kadu, que fez o passe do primeiro, marcou o dele no segundo tempo.

Foi em uma cobrança de pênalti, sofrido pelo Natan, após uma roubada de bola no meio de campo. Já nos acréscimos, João fez um golaço, encobrindo o goleiro adversário. Na comemoração, teve até “mergulho”, com o tradicional peixinho no gramado.

No dia 07 de abril, o Barroso enfrenta o Operário de Mafra, em Itaiópolis. A partida é válida pela quinta rodada do turno.

Click CamboriúEsporteBarroso vence Marcílio Dias por 3x0