Camboriuenses se destacam em competição de velocross

A competição foi realizada no último final de semana, em Indaial

(Divulgação)

O piloto Anthonny Gervásio anda mesmo acelerando nas pistas de velocross. Ele foi um dos representantes de Camboriú na 2ª Etapa da Copa Contestado de Velocross, realizada no último final de semana em Indaial.

Anthonny competiu em duas categorias. Na 65CC ficou em primeiro lugar, já na 85CC terminou a prova como segundo colocado. Com as sucessivas vitórias o pilotinho assumiu a ponta e é líder em ambas as categorias. Com essa classificação ele passa para a 3ª etapa da copa, que será realizada nos dias 2 e 3 de abril, na cidade de Taió. Ao todo, a Copa Contestado conta com oito fases.

Quem também levou o nome do município para cima do pódio e se destacou durante a disputa foi Ralf Schaefer, que conquistou o primeiro lugar na categoria 160CC, garantindo vaga na próxima etapa e também a liderança no grupo.