Atletas de BC se classificam para a Final do Sul Brasileiro de Karatê

Três atletas conquistaram a classificação para a fase final do Sul Brasileiro, que será realizado em Joinville, de 14 a 18 de outubro

A equipe de Karatê da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC), representou com determinação o município na disputa da fase classificatória do Sul Brasileiro de Karatê, que reuniu 2.687 atletas, em Foz do Iguaçu/PR. No total, três atletas conquistaram a classificação para a fase final do Sul Brasileiro, que será realizado em Joinville, de 14 a 18 de outubro.

Os atletas, comandados pela professora Fernanda de Souza, Kaique Carneiro Rodrigues e Kauê Porto da Rosa conquistaram o 3º lugar e foram classificados para a fase final do Sul Brasileiro. Gabriel Carneiro Rodrigues, Rafael Yuji Goto e Fernanda de Souza ficaram com o 5º lugar na fase classificatória.

Já a equipe comandada pelo professor, Mário Martins, participou com quatro atletas, Akiane Sobota Boema, que ficou em 5º lugar no Sub 21, Diogo Gustavo de Camargo, que ficou em 6º lugar no adulto, Júlia Sayure S. Martins, que ficou em 5º lugar no Sub 14, e o atleta e professor Mário Martins, que foi campeão da categoria Kumite, equipe Máster e ficou com o 5º lugar no Individual Máster, garantindo também a classificação na fase final do campeonato.

No total Santa Catarina participou com 358 karatecas e ficou em 2º lugar no ranking de medalhas, entre os seis estados participantes, que foram: São Paulo, que ficou em 1º, Paraná em 3º, Mato Grosso do Sul em 4º, Ceará em 5º e Rio Grande do Sul em 6º.

Click CamboriúEsporteAtletas de BC se classificam para a Final do Sul Brasileiro de...