Balneário Camboriú é vice no Catarinense de Handebol

A equipe de Handebol da ACEU / UNIVALI / FME Balneário Camboriú ficou com o segundo lugar no Campeonato Catarinense Juvenil Masculino, disputado neste final de semana, 13 a 15, em Tubarão. Os meninos que representam Balneário Camboriú venceram todas as partidas, exceto a final.

Dos cinco jogos realizados, a equipe da ACEU/UNIVALI/FMEBC venceu quatro com os placares de 32 a 24 contra SBHC/São Bento do Sul; 45 a 17 com AJHA/Joinville/FELEJE; 27 a 23 frente a SATC/FME Criciúma; e 45 a 12 contra DME Urussanga/Madegil. A final foi realizada neste domingo contra a equipe de ADI/FMEL Itajaí e terminou com a vitória da equipe da cidade vizinha com o placar de 29 a 25.

O time de atletas de 17 e 18 anos é treinado pelo professor Drean Dutra e foi campeão do Catarinense nos últimos cinco anos. Além da medalha de segundo lugar, a equipe teve cinco membros escolhidos como destaque e que formaram a Seleção do Campeonato. Um deles foi o próprio Drean, eleito o melhor técnico da competição. Daniel Lucas Clérice foi o melhor goleiro; Leonardo Souza Floering Gonçalves é o melhor ponta esquerda; Kesio Jhny Carlos de Souza o armador direito; e Iago Severino Nunes Cabral dói eleito o melhor armador esquerdo e atleta destaque da competição.