Taekwondo de Balneário Camboriú é destaque no Brasileiro

taekwondo
De azul, Michel de Lima, campeão da categoria até 54kg sub 21

A equipe da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC) conquistou quatro medalhas no Campeonato Brasileiro de Taekwondo, adulto e sub 21. A competição foi realizada pela primeira vez em Santa Catarina e reuniu mais de 700 atletas de todo país.

Quatro atletas da FMEBC participaram e foram medalhistas no campeonato. Michel de Lima Ribeiro, categoria até 54kg sub 21, conquistou medalha de ouro; Ana Caroline, faixa preta até 46kg, foi vice-campeã garantido a medalha de prata; Schana de Lima Ribeiro, categoria até 53kg adulto, e Lucas Adriano, categoria até 76kg, conquistaram medalha de bronze.

“Estamos muito felizes. Balneário Camboriú cada vez mais é destaque na modalidade. Quatro atletas e quatro medalhas são a prova disso. Vamos continuar trabalhando para trazer sempre melhores resultados para a cidade”, destaca Paulo Ribeiro, técnico da equipe. A competição foi promovida pela Confederação Brasileira de Taekwondo.