• O portal de notícias de Balneário Camboriú

Outback Steakhouse investe R$ 5 milhões em Balneário Camboriú

Atraída pelo potencial turístico, rede aplica cerca de R$ 5 milhões em novo restaurante

Bloomin Onion

Após  o sucesso da chegada a Florianópolis, o Outback Steakhouse acredita mais uma vez no Estado de Santa Catarina ao inaugurar um novo restaurante em Balneário Camboriú.

- CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE -

Com previsão de abertura para o final de maio, estão sendo investidos cerca de R$ 5 milhões em um novo restaurante, no piso térreo do Balneário Shopping conforme adianta Naldo Barbosa, responsável pela operação da rede na Região Sul. “Reconhecemos o grande potencial turístico e o fomento econômico de Balneário Camboriú e cidades vizinhas como Itajaí e Blumenau, o que chamou atenção do Outback para instalar uma nova unidade aqui”, afirma.

Além do investimento, a rede também traz para a região a criação de empregos diretos e indiretos com o novo restaurante. “Estamos com processo de seleção para 130 vagas fixas. Somos reconhecidos por atrair jovens pela política de incentivo com ótimo salário, benefícios, horário de trabalho flexível e a possibilidade de assumir novas posições”, completa.

Crescimento acelerado

No Brasil, o Outback totaliza 68 unidades em 34 cidades brasileiras. Somente em 2015, a empresa planeja um crescimento de 20%, o que significa ao menos 10 novas unidades, incluindo a de Balneário Camboriú e três recém-abertas no Estado de São Paulo.

O país é o terceiro maior mercado da cadeia de restaurantes, que opera em 22 países, em número de unidades.  “Atingimos a marca de 7,5 mil colaboradores diretos, sendo no último ano, 1,5 mil novos “outbackers”. Continuaremos investindo no Brasil para manter o ritmo de expansão”, destaca Naldo.

No ano passado, foram consumidos 8,3 milhões de pães, 2,7 mil toneladas de costelinha e 1,7 mil toneladas de cebola nos restaurantes espalhados pelo país.

 

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 68 restaurantes no Brasil, está presente em 34 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Click CamboriúNotíciasEconomia & NegóciosOutback Steakhouse investe R$ 5 milhões em Balneário Camboriú
PUBLICIDADE

Últimas notícias