Barra FC vence Inter de Lages por 3 a 1 em Itajaí

O Barra FC venceu o Inter de Lages por 3 a 1, na tarde deste domingo, 15.ago.2021, jogando em casa, no  Estádio Dr. Hercílio Luz. O primeiro gol do time de Balneário Camboriú foi marcado aos 3 minutos do primeiro tempo, por Diego Ceará. Aos 2 minutos do segundo tempo, Gustavo Ermel aproveitou e ampliou o placar e aos 23 da etapa final Diego Ceará fez mais um.

Com a vitória, o Barra FC chega aos 25 pontos e mantém a segunda colocação, 5 pontos à frente do terceiro colocado.

“Sempre falo com os atletas e dou uma nota por jogo. Hoje a nota é 10, pela exibição, pela consistência, pela efetividade e conseguimos premiar a grande apresentação com resultados positivos e com gols. Uma vitória importantíssima”, comentou o treinador Moisés Egert.

A equipe se reapresenta na tarde desta segunda-feira, 16, e inicia a preparação para o próximo jogo na quarta-feira, 18, às 15h, contra o Guarani de Palhoça.

Click CamboriúEsporteBarra FC vence Inter de Lages por 3 a 1 em Itajaí