Barra FC vence o Inter de Lages por 2 a 0

Com o resultado, o Barra FC segue na ponta da tabela, com 6 pontos, ao lado de Camboriú e Nação

O Barra FC traz 3 pontos importantes conquistados fora de casa na noite desta terça-feira, 6 e mantém 100% de aproveitamento na competição. O time de Balneário Camboriú venceu por 2 a 0 a equipe do Inter de Lages, no estádio Vidal Ramos Junior.

Os gols da partida foram marcados por Émerson, de cabeça, aos 40 minutos do primeiro tempo e por Mateus Santana, aos 37 do segundo tempo, após uma cobrança de falta de João Gabriel.

Com o resultado desta noite, o Barra FC segue na ponta da tabela, com 6 pontos, ao lado de Camboriú e Nação.  E a defesa do time segue sem tomar gol.

O próximo jogo do Barra FC será no sábado, dia 10, às 15h, contra o Guarani, em Palhoça.

Click CamboriúEsporteBarra FC vence o Inter de Lages por 2 a 0