Barra FC vence o Flumeninese por 2 a 0 em Joinville

JOINVILLE – O Barra FC venceu o Fluminense na tarde desta quinta-feira, 29.jul.2021, pelo placar de 2 a 0, na Arena Joinville. Os dois gols da partida foram marcados nos acréscimos. O zagueiro Cleyton, marcou aos 47 minutos do primeiro tempo. Já aos 47 da segunda etapa, Érico Jr aproveitou e balançou as redes.

“Estamos felizes. Foi uma vitória importante dentro do nosso planejamento. A equipe vem crescendo individualmente e coletivamente. Na reapresentação a gente já vai começar a viver nossa próxima decisão, que é contra o Carlos Renaux na nossa casa”, comentou o treinador Moisés Egert.

Com o resultado, o Barra FC chega aos 16 pontos, conquistados em 6 partidas e mantém a 2ª colocação na competição.

O próximo jogo do time de Balneário Camboriú será na próxima segunda-feira, 02, contra o Carlos Renaux em casa, quebrando uma sequência de três jogos fora.

Click CamboriúEsporteBarra FC vence o Flumeninese por 2 a 0 em Joinville