Almirante Barroso empata fora de casa e mantém liderança

A partida contra o Concórdia neste domingo, 7, terminou em 2 x 2

Com dois gols do atacante Fabinho, o Almirante Barroso trouxe do Oeste Catarinense um ponto e mantém a invencibilidade no Campeonato Catarinense Série B. A partida contra o Concórdia neste domingo, 7.jul.2019, que registrou temperaturas baixíssimas no Estado, terminou em 2 x 2.

O primeiro gol do time de Itajaí foi um golaço marcado aos 37 minutos do primeiro tempo. Após uma roubada de bola, Fabinho chutou e a bola encobriu o goleiro. O segundo foi marcado aos 32 da etapa final, após outra bela jogada que iniciou na defesa.

Com o resultado, o Barroso se mantém na liderança desde a primeira rodada do campeonato, somando 21 pontos, ( 6 vitórias e 3 empates), 4 pontos a frente do segundo colocado. O próximo desafio da equipe será no sábado, dia 13, às 15h, no estádio Mário Balsini, em Criciúma, contra o Próspera. O jogo é válido pela 10ª rodada.