Ciclista de Camboriú fatura 1° lugar em prova de mountain bike

Silvana Cardoso de Alcântara levou 3h16min para subir o Morro das Antenas, em Jaraguá do Sul

A ciclista Silvana Cardoso de Alcântara conquistou o lugar mais alto do pódio no 2° Desafio das Antenas de Mountain Bike, realizado no domingo, dia 19, em Jaraguá do Sul. A atleta de Camboriú venceu a categoria Master B após 3h16min de pedalada. Esta foi a sua estreia na competição.

“Foi uma prova bem complicada. As trilhas exigiam técnica, então tive muitas dores no corpo. Num momento da subida, eu sentia dor da ponta dos pés até a cabeça. Nessa hora, meu espírito de atleta falou mais alto e concentrei toda a minha força. Estou feliz com o resultado”, compartilha a ciclista, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME).

Click CamboriúEsporteCiclista de Camboriú fatura 1° lugar em prova de mountain bike