Ciclista de Camboriú conquista medalha de prata em prova de mountain bike

Silvana Cardoso de Alcântara foi vice-campeã na 3ª etapa do Desafio das Estações de Mountain Bike

CICLISTA CAMBORIU
Divulgação

A atleta camboriuense Silvana Cardoso de Alcântara conquistou a prata da 3ª etapa do Desafio das Estações de Mountain Bike. A ciclista, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), faturou a medalha na categoria Pró Master após 4h20min de prova. A competição foi realizada no domingo, dia 26, em Apiúna.

“Esta etapa foi bem forte, para ser sincera. Foi a maior quilometragem que já fiz em prova: 85 quilômetros. É necessário muito trabalho psicológico para enfrentar esse tipo de desafio. Em certa hora, tudo parece parar. Pernas, relógios”, compartilha a ciclista. Na 2ª etapa do Desafio, realizada em Benedito Novo, Silvana chegou ao lugar mais alto do pódio.

Click CamboriúEsporteCiclista de Camboriú conquista medalha de prata em prova de mountain bike