Com o resultado de 1 a 0 sobre o Juventus, Barroso conquista 3 pontos

O técnico Renê Marques apostou na segurança dos atletas, na confiança e o resultado foi positivo

Barroso x Juventus

A vitória do Almirante Barroso em cima do Juventus, em Jaraguá do Sul, mostrou um novo trabalho em campo. O técnico Renê Marques apostou na segurança dos atletas, na confiança e o resultado foi positivo.

A equipe de Itajaí entrou em campo focada, com o objetivo de conquistar os 3 pontos. Durante toda a partida, pressionou o time da casa e teve boas oportunidades de abrir o placar. Somente aos 46 minutos, do segundo tempo, Genilson chutou de fora da área e balançou a rede. “Foi uma vitória importante, porque a gente vinha sofrendo bastante pressão. O time focou, fechou e deu certo”, comemora Genilson.

Para o técnico Renê Marques, a equipe está com o pé no chão e sabe da importância dessa vitória. “A equipe comprou a ideia da maneira de jogar e estamos felizes com o resultado e agora nós vamos passo a passo”, conclui.

O próximo desafio do Almirante Barroso é contra o Camboriú, na quarta-feira (25), no Estádio Camilo Mussi, em Itajaí.

Click CamboriúEsporteCom o resultado de 1 a 0 sobre o Juventus, Barroso conquista...