Ciclista de Camboriú participa de prova na Rodovia Interpraias

Silvana Cardoso de Alcântara ficou com a 5ª colocação da competição

Divulgação

A ciclista Silvana Cardoso de Alcântara, de Camboriú, participou do 2° Desafio Interpraias de Ciclismo de Estrada no último domingo, dia 15. A atleta competiu na categoria Master B2 e ficou com a 5ª colocação na classificação geral. O percurso da prova incluía as praias de Taquaras, Pinho, Estaleiro e Estaleirinho, em Balneário Camboriú.

“A prova foi muito dura, já que o percurso contava com várias montanhas. A competição foi desgastante, tive problemas com câmbio da bicicleta, mas isso serviu como preparo para o meu próximo desafio”, compartilha Silvana, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME). A atleta disputará o Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Marathon em agosto.

Click CamboriúEsporteCiclista de Camboriú participa de prova na Rodovia Interpraias