Ponte Pênsil x Balneário Camboriú são os finalistas do Campeonato Veterano

A final da competição será disputada no dia 17 de junho

Fim de semana foi de decisão no Campeonato de Futebol Veterano de Balneário Camboriú. Quatro equipes brigaram por uma vaga na final da competição, que será disputada no dia 17 de junho.

Ponte Pênsil jogou contra o Nações e com o placar de 1 x 0 garantiu vaga na final. Ele brigará pelo título contra Balneário Camboriú, que empatou em 1 x 1 com o Nações, mas garantiu a vaga na final. Isto porque as duas equipes finalistas jogavam por um empate. Essa vantagem foi adquirida após a primeira fase, onde Balneário Camboriú ficou em segundo na classificação geral e Ponte Pênsil em primeiro lugar.

A grande final acontece no dia 17 de junho. Nesta segunda-feira, 11, a FME vai fazer o sorteio do campo que receberá a partida e vai definir o horário. Durante a final, também serão premiados os jogadores destaque, como artilheiros e goleiro menos vazado.

Click CamboriúEsportePonte Pênsil x Balneário Camboriú são os finalistas do Campeonato Veterano