Barroso empata fora de casa contra o Metropolitano

A partida terminou em 2 a 2 e garantiu mais um ponto para o alviverde de Itajaí

Barroso x Metropolitano
Crédito: Sidnei Batista

No jogo disputado na cidade de Blumenau, foi o time de Itajaí que abriu o placar. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Andrezinho tocou a bola para João Paulo que dominou e chutou de fora da área direto para o gol. Aos 18 minutos de jogo, o time da casa conseguiu empatar e logo em seguida, aos 23 minutos virou o placar.

O Barroso não desistiu, seguiu pressionando o adversário até o final do jogo. Após uma cobrança de falta, a bola ficou na cara do gol e João Paulo empatou, aos 47 minutos.

A partida terminou em 2 a 2 e garantiu mais um ponto para o alviverde de Itajaí. “A gente sempre trabalha em busca de bons resultados. Esse foi um jogo difícil, fora de casa e dessa vez saímos com empate”, explica o técnico Agnaldo Liz.

Entre os titulares que atuaram na partida contra o metropolitano também foi escalado o meio campo Jonatan, que veio da categoria sub 17. O próximo desafio do Almirante Barroso é contra o Juventus, na quarta-feira (20), em Itajaí.