Atletismo da FME tem bom desempenho em torneio nacional

Destaque para o atleta O atleta Carlos Lusian que conquistou a terceira colocação na prova de salto com vara

Concluído mais um Campeonato Brasileiro sub-20. Ao todo, foram 881 atletas de diversos estados competindo a nível nacional. O atleta e servidor da FME, Carlos Lusian da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú, conquistou a terceira colocação na prova de salto com vara. Destaque também para o atleta Donavan Oliveira, que ficou em oitavo lugar, também no salto com vara.

Douglas Mendes passou para final dos 400m, ficando em 3º lugar. Tornou-se o novo líder do ranking Sul Americano sub-18 e 5º do ranking das Américas na categoria sub-18, pelo seu tempo de 47″28.

Marcos Berlanda conquistou o 7° lugar nos 100m, com o tempo de 10″60, em uma prova com 85 atletas. O atleta Lucas Buba foi para a final do salto em distância e conquistou o décimo lugar na prova.

Alguns atletas irão competir no Campeonato Estadual Adulto neste fim de semana e outros competirão nos Joguinhos Abertos de Santa Catarina em julho.