FMEBC tem feriado agitado de competições dentro e fora do estado

As modalidades foram: surf, futsal, vôlei de Praia, atletismo e

(Marcio David / Divulgação)

O feriado prolongado, de quinta-feira (26) a domingo (29), foi de competição para os atletas e treinadores da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC).

Com surf na Praia Central de Balneário Camboriú e Futsal no Ginásio da Barra, Vôlei de Praia em Itapema (SC), Atletismo na cidade de São Bernardo do Campo, no ABC Paulista, e o Boxe em São José (SC), os atletas da FMEBC buscaram e conquistaram resultados positivos.

No surf, o atleta de Balneário Camboriú Takeshi Oyama foi o primeiro colocado na categoria Petiz (até 10 anos) e segue em primeiro lugar no ranking da Fecasurf 2016 da sua modalidade.

Já a praia central de Itapema foi palco do I Torneio Aberto de Vôlei de Praia da cidade onde Balneário Camboriú fez dobradinha no pódio com a conquista do ouro e da prata na competição.

Na disputa da 1ª Copa Evolution de Boxe, todos os atletas de Balneário Camboriú venceram seus adversários por decisão unânime. Já fora do estado, no ABC Paulista, em São Bernardo do Campo, o atleta Calos Lusian foi medalha de prata no salto com vara, conquistando reconhecimento fora do estado.

Confira os resultados por modalidade:

Surf
No final de semana (28 e 29), a Praia Central de Balneário Camboriú foi o cenário principal da 3ª Etapa do Circuito Surf Talentos Oceano 2016. A competição reuniu 125 atletas de todo estado catarinense, que fizeram um espetáculo nas ondas de BC. No evento, o atleta de BC Takeshi Oyama foi destaque na categoria Petiz (até 10 anos) e conquistou o primeiro lugar no pódio, o atleta venceu a terceira etapa consecutiva do circuito e segue na ponta do ranking oficial da Fecasurf 2016.

Atletismo
Em São Bernardo do Campo, no ABC Paulista, a equipe do atletismo viajou neste feriado para participar do Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo Sub18. O atleta da FMEBC, Carlos Lusian, ficou com o segundo lugar no pódio e trouxe para casa a medalha de prata no salto com vara, já o saltador à distância Lucas Buba ficou com a quinta colocação na categoria da modalidade. Nos 200 metros rasos, o atleta Marcos Berlanda ficou em sexto lugar. A equipe foi acompanhada pelo professor Diogo Gamboa.

Futsal
Na última quarta-feira (25) foi dia de futsal em Balneário Camboriú pela 4ª Rodada do Turno do Campeonato Estadual de Futsal Masculino Sub20. O time enfrentou a equipe de Concórdia, em um jogo bastante acirrado e com grandes disputas durante o primeiro e segundo tempo, o duelo terminou sem gols, empatado em zero a zero.

Vôlei de Praia
No sábado (28) uma equipe de BC disputou o “I Aberto de vôlei de praia de Itapema”, e fez dobradinha no pódio, com ouro e prata. As duplas, Aline Lebioda de BC e Paola, representante de Itajaí, venceram a competição e foram campeãs da etapa diante da dupla Carol e Samille, também de Balneário Camboriú, que ficaram com a segunda colocação na competição.

Boxe
Ainda no sábado (28), aconteceu a “1ª Copa Evolution de Boxe”, em São José (SC). Três atletas da FMEBC/Meninos de Ouro representaram o município na competição. Os atletas de BC se destacaram na competição, todos vencendo por decisão unânime em suas categorias.

Na categoria infantil (62kg), Thiago “Miojo” levou a melhor diante do adversário de São José; Na categoria cadete (54kg), Rafael Bennet foi o vencedor diante do boxeador de Palhoça; Na categoria cadete (60kg) o atleta Wellington Carvalho venceu contra o adversário de Concórdia.

A equipe de boxe da FMEBC é a atual campeã catarinense por equipes.

Click CamboriúEsporteFMEBC tem feriado agitado de competições dentro e fora do estado