Equipe de handebol da Univali vence o Campeonato Estadual Juvenil

O torneio ocorreu entre os dias 20 e 22 de maio, na Grande Florianópolis

(Divulgação)

A ACEU/Univali/FME Balneário Camboriú venceu o Campeonato Estadual Juvenil de Handebol, categoria que contempla atletas até 18 anos. O torneio ocorreu entre os dias 20 e 22 de maio, na Grande Florianópolis.

A final foi disputada entre a equipe da Univali e a Nacional Handebol Clube, de São José, com placar de 33 a 18.

O primeiro jogo da equipe da Univali, no campeonato, foi contra a equipe ADI/SLICE/FMEL de Itajaí, com empate de 20 a 20, no ginásio de esportes do Colégio Catarinense, em Florianópolis. Já na noite de 20 de maio, o resultado foi positivo na disputa contra a Nacional. A ACEU/Univali/FME Balneário Camboriú ganhou de 31 a 27.

As partidas de sábado (21) foram realizadas no ginásio do Sesi, em São José. Os atletas da Univali venceram os dois jogos do dia, ambos contra a AERC Handebol de São José.  No domingo, a disputa final ocorreu às 12h30, novamente no ginásio de Florianópolis, onde a equipe A ACEU/Univali/FME Bal. Camboriú sagrou-se campeã.

Click CamboriúEsporteEquipe de handebol da Univali vence o Campeonato Estadual Juvenil