Atletas de Itajaí conquistam medalhas na 1ª Etapa do Circuito Estadual de Natação

Provas aconteceram no sábado (21), em Florianópolis

(Divulgação)

Aconteceu neste sábado (14), a 1ª Etapa do Circuito Estadual de Natação, em Florianópolis. Esta foi a primeira participação de atletas do Núcleo Aquático de Desenvolvimento Atlético e Reabilitacional – NADAR em provas oficiais nas categorias de oito anos até adultos.

Os atletas de Itajaí começaram fazendo bonito. Leandro Peixoto conquistou medalha de ouro na prova de 50m Peito Adulto; Leandro Cardozo ficou com a prata nos 50m Livre Adulto e 50m Borboleta Adulto; e o atleta Matheus Gobbo Bernardi ficou com o bronze nos 50m Livre 13-14 anos.

Nas provas de revezamentos, Itajaí garantiu medalha de bronze no 4x50m Livre 11-12 anos masculino com os atletas: Eric Fagundes Santos, Arthur Petter Ferreira, Victor Lucas Paterno e Victor Leandro Buchele.

Já no feminino, na prova de 4x50m Livre 13-14 anos, as atletas Livia Silva Ferreira, Gabriela dos Santos, Maria Eduarda Moreira Santos e Isabela Westphal dos Santos conquistaram medalha de prata.

Na prova de 4x50m Medley Absoluto Masculino, os atletas Leandro Peixoto, Matheus Verissimo, Leandro Cardozo e Henrique Couto conquistaram a prata.

Ainda participaram da competição os atletas Morghana Mariott, Lara dias Peirão, Anna Beatriz Dias, Vitor Roberto Prateat, Pedro Evaristo da Silva, Guilherme Rafael Maciel e Camila Reginato Couto.

Click CamboriúEsporteAtletas de Itajaí conquistam medalhas na 1ª Etapa do Circuito Estadual de...