Atleta da FMEBC se classifica para o Campeonato Brasileiro de Judô Regional

A vaga para a participação no Brasileiro veio por meio da vitória na Seletiva Catarinense de Judô

(Divulgação)

A atleta da FMEBC, Maria Eduarda de Paiva Moraes, foi classificada para integrar à Seleção Catarinense de Judô que representará o Estado no Campeonato Brasileiro de Judô Regional.

A competição abrange os Estados de São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul e Santa Catarina e acontece em Curitiba (PR), nos dias 9 e 10 de abril. A vaga para a participação no Brasileiro veio por meio da vitória de Maria Eduarda na Seletiva Catarinense de Judô, realizada no último sábado (27), em Gaspar (SC).

A judoca conquistou o primeiro lugar na categoria Sub-15 Meio Pesado (-64 kg). Já o atleta Gabriel Mangeló Aguiar ficou com a medalha de prata na categoria Sub 18 Pesado e fica como reserva do titular no Brasileiro.

No total concorreram à vaga 247 atletas, de 28 clubes/ associações catarinenses, nas categorias Sub-13, Sub-15, Sub-18 e Sênior.

Click CamboriúEsporteAtleta da FMEBC se classifica para o Campeonato Brasileiro de Judô Regional