Atleta de Camboriú é campeão brasileiro de Levantamento de Peso

A competição foi realizada na cidade de Caxias do Sul (RS)

campeão brasileiro de Levantamento de Peso

O atleta camboriuense, Cícero Bezerra da Silva, conquistou no último final de semana o título de campeão brasileiro de levantamento de peso. A competição foi realizada na cidade de Caxias do Sul (RS). Além de Cícero, mais 10 atletas representaram Camboriú no evento. Com os resultados obtidos, a equipe camboriuense conquistou o vice-campeonato geral.

Além dos troféus de primeiro lugar, Cícero e Grazielle Silva garantiram vaga na disputa do Campeonato Mundial de Levantamento de Peso de 2015, que será disputado no mês de novembro, na Flórida, nos Estados Unidos.

Cerca de 500 atletas de todo o Brasil estiveram participando do Campeonato Brasileiro. Dos 11 membros da equipe camboriuense, nove conquistaram o primeiro lugar e dois ficaram com a segunda colocação.

Confira abaixo o desempenho dos atletas de Camboriú no Campeonato Brasileiro de Levantamento de Peso:

• Cícero Bezerra da Silva – Campeão Supino 225kg (categoria 82,5 kg); Campeão Supino Repetição (36 reps); Premiado melhor atleta do Brasil em sua categoria.
  • Grazielle Silva – Campeã Terra 160,5 kg (categoria 56 kg) – Novo recorde brasileiro.
  • Alexandre Moraes – 2º lugar Terra 140 kg (categoria 67,5 kg)
  • João Ayres – Campeão Terra 150 kg (categoria 67,5 kg)
  • Laila Moraes – Campeã Supino 45 kg (categoria especial)
  • Alysson dos Reis – 2º lugar Supino 105 kg (categoria especial)
  • Denise Lourenço – Campeã Terra 80 kg (categoria especial)
  • Edenildo Cardoso – Campeão Supino 110 kg (categoria especial)
  • Fabio Macedo – Campeão Powerbiceps 75 kg (categoria 100 kg)
  • Mayara Pinheiro – Campeã Terra 100 kg (categoria 48 kg)
  • Paulo Sergio – Campeão Terra 210 kg (categoria 75 kg)
Click CamboriúEsporteAtleta de Camboriú é campeão brasileiro de Levantamento de Peso