Tenista de Itapema conquista 2ª Etapa do Circuito Sul Brasileiro de Verão

A 2ª Etapa do Circuito Sul Brasileiro de Verão 2011 de Tênis, que terminou no dia 15, em Novo Hamburgo (RS) teve como campeão o tenista itapemense Luiz Kepler, que representa Santa Catarina no torneio e já havia vencido a 1ª etapa, categoria 12M simples e duplas. Kepler venceu o gaúcho Lucca Baptista por 7/6 e 6/2.

O Circuito Sul Brasileiro de Verão é composto por seis etapas e as duas primeiras aconteceram em Novo Hamburgo. A 3ª etapa, que acontece entre os dias 17 e 21 de janeiro, está sendo realizada no Itamirim Clube de Campo, em Itajai. No primeiro desafio de Kepler, contra o tenista paranaense André Luis César, o catarinense venceu por parciais de 6/2 e 6/1. Os jogos desta quarta-feira (18) foram suspensos em razão das fortes chuvas na região.

Click CamboriúEsporteTenista de Itapema conquista 2ª Etapa do Circuito Sul Brasileiro de Verão