Atletas de BC representarão o estado no Brasileiro de Judô

Entre os destaques das cinco atletas do município que conquistaram a vaga para o Brasileiro está Milena Rodrigues que foi ouro em sua categoria

Depois de participar das seletivas para o Brasileiro de Judô que aconteceu em Balneário Camboriú neste último final de semana, cinco atletas da Fundação municipal de esportes de Balneário Camboriú/Clube Amigos do Futuro e Clube Borba, irão fazer parte da equipe Catarinense de judô para a disputa do Brasileiro 2010.

Se classificaram em casa Gabrielli da Silva Muller/categoria super ligeiro até 36kg que conquistou medalha de prata, Maria Eduarda da Silva/até 52kg bronze na seletiva, Chariane dos Santos Martins/ até 42 kg também conquistou bronze e as gêmeas Camila Rodrigues/ até 34 kg que foi prata e Milena Rodrigues grande destaque da competição que conquistou ouro em sua categoria até 34 kg.
A seleção catarinense deverá contar ainda com mais 50 representantes do estado.

Estes cinco atletas de Balneário Camboriú irão compor a Seleção e já começam os treinamentos para a grande disputa do Brasileiro que ainda está sem data e local definido pele Confederação Brasileira de judô.