Click Camboriú Vida e Estilo Gastronomia Faculdade Avantis está com inscrições abertas para curso de bolos artísticos

Faculdade Avantis está com inscrições abertas para curso de bolos artísticos

Os interessados não precisam ter experiência na área e o material e roupas serão cedidos pela faculdade

Divulgação
CURSO DE BOLOS ARTISTICOS
Divulgação

A Faculdade Avantis, em Balneário Camboriú, está com inscrições abertas para curso de bolos artísticos, com o Chef Diego Charles. Os encontros vão acontecer entre os dias 18 e 22 de junho, das 9h às 12h30 ou das 18h30 às 22h, na cozinha modelo da instituição. Os interessados não precisam ter experiência na área e o material e roupas serão cedidos pela faculdade.

Durante a formação, os participantes irão aprender sobre diferentes tipos de massas – esponjosas e amanteigadas – e suas técnicas, recheios e cremes clássicos, coberturas e naked cakes, além de pasta americana. O chef, que também é professor no curso de gastronomia da instituição, destaca que irá trazer algumas das principais tendências da área e abordará nos cinco encontros todos os passos para uma criação perfeita.  No decorrer da capacitação, serão elaborados um total de 20 bolos.

Diego é formado pelo Senac e tem especialização em pâtisserie pela Le Cordon Bleu, de Paris, onde também trabalhou. Atualmente coleciona diversos prêmios, como o 1º lugar Mente Criativa, na categoria chef executivo em 2016, e o prêmio Gourmet Argentina 2016.

Inscrições e valores:

As vagas para o curso são limitadas e as inscrições devem ser realizadas em avantis.edu.br/cursos-de-extensao. O valor é de R$ 1.100.

Sair da versão mobile