Click Camboriú Turismo Turismo avalia cardápio oferecido por entidades na 24ª Marejada

Turismo avalia cardápio oferecido por entidades na 24ª Marejada

Representantes de 14 entidades assistenciais do município estiveram reunidos com a organização da 24ª Marejada com o intuito de avaliar e definir o cardápio que cada uma delas disponibilizará ao público durante a Festa Portuguesa e do Pescado. O encontro aconteceu na tarde desta segunda-feira (08), na sede da Secretaria de Turismo, e contou com a participação da Coordenadora dos cursos de Turismo e Hotelaria e de Gastronomia da Univali, Silvia Regina Cabral, e do mestre em gastronomia, Rodolfo Wendhausen Krause.

A coordenadora do curso de Turismo da Univali apresentou uma retrospectiva sobre a evolução da Marejada e apontou medidas para que a festa continue evoluindo. “Estamos resgatando informações das festas anteriores para mostrar às entidades a importância da originalidade dos pratos ofertados ao público e o quanto eles interferem no sucesso da Marejada”, afirma Silvia.

O Secretário Municipal de Turismo, Wagner Lúcio de Souza, reforçou a importância da participação das entidades assistenciais na Marejada, garantindo o espírito familiar da festa. “A participação das entidades representa o envolvimento da comunidade com a festa”, afirma.

Além da gastronomia, a reunião abordou outros temas, como higiene e segurança no trabalho. Também foram debatidas as novas cláusulas do termo de autorização sobre o uso de espaço público e as melhorias e benefícios que serão dispostos na Festa.

Sair da versão mobile