A equipe comandada por Mauro Ovelha foi até Palhoça, onde enfrentou o Figueirense no CT do Cambirela

Marcílio Dias vence Figueirense em primeiro jogo treino

De acordo com o treinador Renê Marques, independentemente do resultado, o jogo treino foi bastante proveitoso

Almirante Barroso sofre duas derrotas para o Figueirense nas categorias de base

No sub-15, Barroso perdeu por 1 a 0; Já no sub-17, foi derrotado pelo placar de 6 a 0

Barroso perde para o Figueirense na capital

Árbitro marcou pênalti inexistente em favor do time da capital aos 40 minutos do segundo tempo: 1 x 0

Barroso goleia o Figueirense, em Itajaí: 4 a 2

Com golaços e grande atuação, Barroso goleia o Figueirense no Camilo Mussi

De volta ao Camilo Mussi, Barroso busca a primeira vitória no Catarinense diante do...

O Almirante Barroso tem mais um difícil desafio pela frente no Campeonato Catarinense da Série A. Depois de empatar com a Chapecoense na Arena Condá, o alviverde itajaiense recebe o Figueirense nesta quinta-feira, dia...

ESPECIAL

Escola de formação de novos mantenedores: torne-se um especialista em elevadores

Em nossa região, mais de 50 empresas de elevadores precisam de colaboradores capacitados para início imediato