Ciclistas de Camboriú conquistam título na prova de Nova Trento

Jonas foi campeão na categoria amador máster B2 masculino e Silvana garantiu a 3º colocação, no máster B2 feminino

O casal de ciclistas Silvana e Jonas de Alcântara foram a Nova Trento no final de semana, disputar a terceira etapa do Challenge Chaoyang de Mountain Bike. Os atletas, que recebem apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), voltaram para casa com títulos.

Jonas foi campeão na categoria amador máster B2 masculino, no percurso de 30 quilômetros. Silvana garantiu a 3º colocação, no máster B2 feminino, competindo nos 65 quilômetros. “A prova era bem dura, havia muitas subidas e trilhas escorregadias, mas conseguimos nos destacar, trazendo mais títulos para Camboriú”, ressaltou a atleta.

A próxima competição dos atletas será a Volta Ciclística de Brusque nos dias 17 e 18 de agosto, em Brusque.

Click CamboriúEsporteCiclistas de Camboriú conquistam título na prova de Nova Trento