Camboriú FC empata com Inter de Lages fora de casa

A partida manteve um ritmo acelerado e a cambura cedeu o empate para o Inter nos acréscimos

O Camboriú Futebol Clube jogou fora de casa no domingo, 2.jul.20198, diante do Internacional de Lages, pela Série B do Campeonato Catarinense. A partida manteve um ritmo acelerado e a cambura cedeu o empate para o Inter nos acréscimos.

No início da partida, o tricolor começou pressionando. Aos 20 minutos, Juliano Levak abriu o placar com um golaço, o atacante driblou o goleiro e chutou para o fundo da rede. Aos 38 do primeiro tempo, o Inter de Lages empatou com Michel Schmoller.

Na volta para a segunda etapa, Alex marcou para o Camboriú aos 42 minutos, porém o tricolor cedeu o empate nos acréscimos em um belo chute de Zulu para o Inter. Sem mais tempo de reação, a cambura empatou em 2 a 2.

Com o resultado, o Camboriú FC está com 14 pontos, na sexta colocação. A próxima partida será contra o Próspera, no Estádio Roberto Santos Garcia – Robertão, no sábado, dia 3, a partir das 17 horas.