Atletas de BC trazem dois ouros de boxe chinês dos Jogos Universitários 2019

Davi Alves e Lucas Sorin, trouxeram dois ouros para Santa Catarina

Na quarta-feira, 24.abr.2019, os atletas representantes da Fundação Municipal de Esportes (FME) na modalidade Sanda (boxe chinês), Davi Alves e Lucas Sorin, trouxeram dois ouros para Santa Catarina. Os dois sagraram-se campeões da modalidade em duas categorias nos Jogos Universitários Brasileiros 2019 (Jubs), principal evento universitário do Brasil, que ocorre em Brasília até o dia 27.

Davi Alves representou a Universidade do Vale do Itajaí (Univali) e sagrou-se campeão na Categoria 70kg, onde venceu uma luta por pontos e outra por nocaute. Lucas Sorin, que é o treinador da modalidade e representou a Uniasselvi, alcançou o lugar mais alto do pódio na Categoria 60kg, onde também venceu uma luta por pontos e outra por nocaute.

O atleta Lucas Sorin destaca as conquistas. “Tiveram apenas quatro categorias em disputa no evento e nas duas que estávamos representando, uma eu e outra meu atleta Davi, nós fomos campeões” conta.

A Univali ficou campeã e a Uniasselvi vice-campeã geral masculina na modalidade de Wushu nos jogos.