Atleta de Camboriú conquista o segundo lugar na Corrida pela Paz

Ojânio dos Santos conquistou a prata na categoria de 10 km. Competição foi no domingo, em Florianópolis

O atleta camboriuense Ojânio dos Santos levou para casa o segundo lugar na categoria de 10 km na Corrida pela Paz, realizada em Florianópolis no domingo, dia 14. O atleta, que tem o apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), terminou a prova em 33min30seg. Essa foi sua quinta participação na prova, que acontece anualmente.

“A prova aconteceu na Beira-Mar Continental e o vento estava contra, isso afetou um pouco o desempenho. Mas, no geral, o clima estava bom para correr e eu pude alcançar o segundo lugar. Fiquei feliz com o resultado”, aponta Ojânio. No próximo domingo, dia 21, ele irá participar da Meia Maratona de Pomerode, na categoria de 6 km.

Click CamboriúEsporteAtleta de Camboriú conquista o segundo lugar na Corrida pela Paz