Ciclista camboriuense conquista o ouro em prova de mountain bike

Silvana Cardoso de Alcântara faturou o título na 8ª Volta Ituporanga, realizada no domingo

A ciclista camboriuense Silvana Cardoso de Alcântara alcançou o topo do pódio durante a 8ª Volta Ituporanga de Mountain Bike. A atleta garantiu a medalha de ouro na categoria Master B após pedalar 60 quilômetros. A competição foi realizada no domingo, dia 2, e reuniu 350 atletas em todas as categorias.

“Considero esta competição a mais importante do calendário do ranking nacional. A chuva transformou o solo do trajeto em lama e precisei parar para lubrificar a corrente da mountain bike três vezes. Em resumo, foi uma prova dura. Um verdadeiro desafio de aventura”, compartilha Silvana, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME).

Click CamboriúEsporteCiclista camboriuense conquista o ouro em prova de mountain bike