Itajaí recebeu o Campeonato Estadual de Classes de Tênis

Mais de 200 tenistas e 19 categorias em disputa integraram a etapa da competição, que aconteceu nas quadras do Itamirim

Duas semanas após a Copa Santa Catarina, foi a vez de outro torneio de tênis acontecer em Itajaí, nas quadras do Itamirim Clube de Campo. O VI Estadual de Classes 2017, válido pela sexta etapa, reuniu mais de duas centenas de tenistas, que se dividiram em 19 categorias e buscaram pontos no ranking estadual da FCT (Federação Catarinense de Tênis).

Entre as categorias em disputa, Itajaí, com tenista da ADK venceu na 2ª classe masculina até 34 anos, com Benjamin Poli, e na 1ª Classe Feminina, com Maria Rodrigues. Por dois sets a zero, parciais de 6/2 e 6/3, Poli bateu Rafael Filho na decisão e levou o título.

Depois, chegou o momento de uma final com duas atletas da ADK Tennis Itamirim. Maria Rodrigues e Gabriela Azambuja definiram quem seria a campeã da 1ª classe feminina. E após três sets, Maria levou a melhor, com parciais de 6/4, 4/6 e 13/11.

Ao todo, a sexta etapa do Estadual de Classes contou com 249 atletas inscritos. Destes, 29 representaram Itajaí.