Corredor de Camboriú garante ouro em prova de 10 km

Ojânio dos Santos saiu com o título do Circuito Sest Senat, realizado na beira-mar norte de Florianópolis

O corredor Ojânio dos Santos, de Camboriú, conquistou mais um ouro, dessa vez na prova de 10 km do Circuito Sest Senat no último domingo, dia 22. A etapa da competição reuniu cerca de 1.200 atletas, o que inclui também a disputa na categoria de 5 km, e foi realizada na beira-mar norte, em Florianópolis.

Segundo Ojânio, a prova foi difícil devido ao clima do dia, mas isso não o impediu de realizar um bom desempenho. “Liderei toda a prova a partir do segundo quilometro. Consegui administrar todo o percurso da rua e imprimi um ritmo forte. Tanto que consegui manter uma distância de dois minutos do segundo colocado”, enfatiza.

Sem tempo para descanso, o corredor já iniciou treinos para a próxima competição de que participará. Ojânio vai correr a Meia Maratona Caixa de Pomerode no próximo domingo, dia 29. A prova celebra os dez anos do evento e será dividida em três categorias: 6 km, 21 km e maratoninha kids. A partida será no Pórtico Turístico Sul, na Praça Central do município.