Equipe masculina sub-14 de BC se classifica para a final da Liga Catarinense de Voleibol Iniciante

A equipe ficou com o 3º lugar da etapa e garantiu vaga na final da competição

volei masculino sub 14 divulgação

O sábado (26) foi de decisão para os atletas do vôlei masculino sub-14 de Balneário Camboriú. Eles disputaram mais uma etapa da Liga Catarinense Iniciante, em Timbó. A equipe ficou com o 3º lugar da etapa e garantiu vaga na final da competição.

Os meninos venceram de Gaspar por 2 x 1 e perderam para a líder da competição, Blumenau, por 2 x 0 e para a vice-líder, Timbó, por 2 x1. Mesmo com as duas derrotas conseguiram vaga para a final, que vale medalha. Balneário Camboriú, que estava empatada com Gaspar, após a vitória deste sábado assumiu o terceiro lugar geral da competição, deixando Gaspar em quarto.

Click CamboriúEsporteEquipe masculina sub-14 de BC se classifica para a final da Liga...