Corredor de Camboriú fica com o bronze na 1ª Meia Maratona de Guabiruba

Evento contou com a participação de 400 atletas da região. Próximo desafio será no dia 5 de agosto em Penha

Ojânio dos Santos levou Camboriú mais uma vez para o pódio. O corredor ficou com a terceira colocação nos 5 quilômetros masculino na 1ª Edição da Meia Maratona de Guabiruba. Ojânio disputou a prova com mais 400 atletas da região, que correram nos 5 quilômetros e 10 quilômetros. O próximo desafio já está marcado para o dia 5 de agosto, em Penha, na Maratona Noturna do Beto Carrero.

Nas últimas provas disputadas, Ojânio obteve ótimos resultados, sempre garantindo um lugar no pódio entre os três primeiros colocados. “Esse primeiro semestre de competição foi o melhor da minha carreira até o momento, pois consegui várias conquistas importantes, mas também fiz muitas competições seguidas, uma por semana praticamente. Isso é bom, mas também causa um desgaste, por isso, vou dar um intervalo maior agora para recuperar e me preparar para a próxima prova”, explica.

Click CamboriúEsporteCorredor de Camboriú fica com o bronze na 1ª Meia Maratona de...