Balneário Camboriú faz bonito em torneios de Jiu-jitsu, neste final de semana, 7 a 9

Ao total foram dez medalhas, sendo três de ouro, quatro de prata e três de bronze

JIU 2

Balneário Camboriú participou de dois torneios internacionais de Jiu-jitsu neste final de semana (07 a 09). Foram 22 atletas da cidade no Campeonato Mundial em São Paulo e sete atletas no Florianópolis Internacional Pro.

Balneário Camboriú levou 22 jovens competidores para a disputa do torneio em São Paulo, que contou com 2000 atletas do mundo inteiro. Os lutadores terminaram com dez medalhas, sendo três de ouro, quatro de prata e três de bronze. Destaque para o atleta Felipe Gabriel Mafra, de 05 anos de idade que venceu mais um torneio este ano. O jovem fez três lutas e terminou de maneira invicta, subindo no lugar mais alto do pódio.

Já em Florianópolis, as duas medalhas de ouro ficaram para Mateus Teodoro e Sérgio Souza. Mateus resolveu competir poucos dias antes do campeonato e terminou muito bem, vencendo a semifinal por finalização e a final por pontuação. Na competição, Balneário Camboriú conquistou seis medalhas, sendo dois ouros e quatro bronzes.

Click CamboriúEsporteBalneário Camboriú faz bonito em torneios de Jiu-jitsu, neste final de semana,...