Tenista de Itajaí sobe duas vezes ao pódio no Campeonato XXIII Mercosul Open de Tênis

Atleta foi campeã de uma classe e vice de outra

Tenista Gabriela Azambuja sobe duas vezes ao pódio no Campeonato XXIII Mercosul Open de Tênis

Um dos destaques no tênis feminino de Itajaí, da equipe ADK Tennis Itamirim, a atleta Gabriela Azambuja conquistou duas vezes o pódio no XXIII Mercosul Open de Tênis, na cidade gaúcha de Santo Ângelo. A tenista garantiu o troféu da 1ª classe e ficou com o vice-campeonato na 2ª classe, ambas femininas.

O título de Gabriela veio com três vitórias antes da grande final. Diante de Lucélia Barbosa, a tenista de Itajaí aplicou dois sets a zero (parciais de 6/1 e 6/3) para ficar com o primeiro lugar.

Na outra final, Azambuja fez um jogo duro contra Carolina Olmo. Após perder o primeiro set por 6/2, ela venceu o segundo por 6/1 e levou a disputa para o tie-break. No set desempate, vitória de Olmo por 10/2, com Gabriela na segunda colocação.

Click CamboriúEsporteTenista de Itajaí sobe duas vezes ao pódio no Campeonato XXIII Mercosul...