Click Camboriú Esporte Judô de Balneário Camboriú conquista 16 medalhas em Blumenau

Judô de Balneário Camboriú conquista 16 medalhas em Blumenau

Aproximadamente 370 atletas de 28 municípios do Estado participaram do evento

JUDÔ 3 DIVULGAÇÃO

Balneário Camboriú conquistou no último sábado, 20, 16 medalhas em campeonatos realizados nas dependências do Norte Shopping, em Blumenau. A Copa Blumenau de Judô e o Campeonato Estadual de Judô Sub-13 e Aspirantes, fazem parte do calendário 2017 da Federação Catarinense da modalidade. Aproximadamente 370 atletas de 28 municípios do Estado participaram do evento.

A Associação de Artes Marciais Borba representou a cidade em ambos os eventos, onde conquistou cinco medalhas na Copa Blumenau de Judô, sendo duas de ouro, duas de prata e uma de bronze, ficando em 11º lugar na classificação geral.

Já no Campeonato Estadual de Judô Sub-13, a equipe levou para casa duas medalhas de prata, ficando em 14º. Na categoria Aspirante, a equipe garantiu o 1º lugar na classificação geral, com nove medalhas, sendo quatro de ouro, quatro de prata e uma de bronze.