Judô de Balneário Camboriú conquista 16 medalhas em Blumenau

Aproximadamente 370 atletas de 28 municípios do Estado participaram do evento

JUDÔ 3 DIVULGAÇÃO

Balneário Camboriú conquistou no último sábado, 20, 16 medalhas em campeonatos realizados nas dependências do Norte Shopping, em Blumenau. A Copa Blumenau de Judô e o Campeonato Estadual de Judô Sub-13 e Aspirantes, fazem parte do calendário 2017 da Federação Catarinense da modalidade. Aproximadamente 370 atletas de 28 municípios do Estado participaram do evento.

A Associação de Artes Marciais Borba representou a cidade em ambos os eventos, onde conquistou cinco medalhas na Copa Blumenau de Judô, sendo duas de ouro, duas de prata e uma de bronze, ficando em 11º lugar na classificação geral.

Já no Campeonato Estadual de Judô Sub-13, a equipe levou para casa duas medalhas de prata, ficando em 14º. Na categoria Aspirante, a equipe garantiu o 1º lugar na classificação geral, com nove medalhas, sendo quatro de ouro, quatro de prata e uma de bronze.

Click CamboriúEsporteJudô de Balneário Camboriú conquista 16 medalhas em Blumenau