Itajaí conquista medalhas de prata no circuito nacional de tênis

Gabriela Azambuja, André Cezar e Leonardo Frederico ficaram com o vice-campeonato em suas categorias

O Circuito Nacional Infanto-juvenil de Tênis definiu neste domingo (28), em Florianópolis, os campeões das categorias 16 e 18 anos, masculino e feminino, na sua segunda etapa. Entre tantas promessas brasileiras na modalidade, um trio de atletas de Itajaí ficou bem perto do título em suas categorias.

Entre as meninas de até 18 anos de idade, Gabriela Azambuja se destacou e chegou até a decisão pelo ouro. Em um jogo muito disputado, a gaúcha Laura Waynerbacher levou a melhor por dois sets a zero, com as parciais de 7/6(4) e 6/3, deixando Gabriela na segunda posição.

Nas duplas masculinas, André Cezar e Leonardo Frederico também chegaram até o último jogo de sua categoria. E assim como Azambuja, ficaram com o segundo lugar. Por dois sets a um, Pedro Cordeiro e Gabriel Silva levaram o troféu entre os meninos de até 18 anos, nas parciais de 1/6, 6/0 e 10/5.

Toda a equipe foi acompanhada pelos treinadores da ADK Tennis, Narciso Franco e Flavio da Rosa, além do psicólogo Nivaldo Tedesco.

Click CamboriúEsporteItajaí conquista medalhas de prata no circuito nacional de tênis