Com início arrasador, Almirante Barroso vence o Inter de Lages no Camilo Mussi

Os dois gols do alviverde foram marcados antes dos 15 minutos de bola rolando

barroso inter
Leandro Romano/Almirante Barroso

Começou a reação do Almirante Barroso! Jogando em casa na manhã deste domingo, dia 19, o Barroso venceu o Inter de Lages por 2 a 1 pela segunda rodada do returno do Campeonato Catarinense da Série A. Os dois gols do alviverde foram marcados antes dos 15 minutos de bola rolando, com Jefferson Paulista e Safira.

Com o resultado, o Barroso somou seus três primeiros pontos no returno do Estadual. Na classificação geral, o Almirante alcançou nove pontos. O Inter de Lages vem acima, com 12.

Na próxima rodada, o Almirante Barroso recebe a Chapecoense no estádio Camilo Mussi. A partida está marcada para quarta-feira, dia 22, às 21h45. A venda de ingressos para esta partida inicia na tarde desta segunda-feira.

O jogo

Reencontrando seu torcedor após duas partidas fora de casa, o Almirante Barroso mostrou logo nos primeiros minutos que não deixaria escapar a vitória neste domingo. Aos 10, Van Basty recuperou a bola no campo de ataque e passou para Safira. O camisa 10 encontrou Jefferson Paulista livre na área para tocar no canto do goleiro e fazer o primeiro.

O presente de Safira para o atacante foi retribuído três minutos depois. Após boa jogada de Diogo Dolem, Paulista achou Safira na área para finalizar de primeira e ampliar o marcador. Aos 18, Safira quase fez o terceiro do Barroso. Após cruzamento de Buru, o meia cabeceou no ângulo, mas Neto Volpi salvou os visitantes.

Com a forte chuva e o Barroso bem postado na defesa, o Inter de Lages ameaçou pouco a meta do alviverde, que foi para o intervalo com a vantagem por 2 a 0.

Na volta para o segundo tempo a chuva deu uma trégua e o jogo ficou mais aberto. O Inter de Lages retornou mais ofensivo, enquanto o Barroso explorava os contra-ataques, com Abner no lugar de Diogo Dolem e Rodrigou Couto na vaga de Jefferson Paulista. Aos 19 minutos, Couto recebeu na entrada da área, matou no peito e bateu firme, Volpi deu um leve desvio e a bola explodiu no travessão.

O Inter de Lages tentava chegar nas bolas aéreas e, em uma delas, Léo Kanu cabeceou rente a trave. Na sequência o time visitante diminuiu o placar. Aos 26, Paulo Victor tocou na saída de Rodolfo para marcar.

A resposta do Almirante veio dois minutos depois. Após levantamento na área, a bola sobrou para Rosinei, que bateu forte, mas em cima do goleiro. Aos 36, foi a vez de Adriano Chuva quase marcar. O lateral esquerdo bateu colocado no canto, mas a bola parou na trave.

Nos minutos finais o Inter de Lages tentou pressionar o Barroso. Aos 45, Max cabeceou no canto e Rodolfo fez uma linda defesa, garantindo a vitória muito comemorado pela torcida no Camilo Mussi.

O Barroso foi a campo com Rodolfo, Nei, Robenval, Zé Luis e Adriano Chuva; Buru, Van Basty, Rosinei, Diogo Dolem (Abner) e Safira (Caio); Jefferson Paulista (Rodrigo Couto).

Click CamboriúEsporteCom início arrasador, Almirante Barroso vence o Inter de Lages no Camilo...