Barroso luta até o fim, mas acaba derrotado pelo Brusque por 3 a 2

Partida foi válida pela sétima rodada do turno do Campeonato Catarinense

Barroso x Brusque
Leandro Romano/Almirante Barroso

O Barroso foi até Brusque na noite desta quarta-feira e fez uma partida bastante movimentada no estádio Augusto Bauer. Apesar de lutar até o final, com um segundo tempo eletrizante, o Almirante Barroso acabou derrotado por 3 a 2 pelos donos da casa, em partida válida pela sétima rodada do turno do Campeonato Catarinense.

Os gols do alviverde foram marcados por Schwenck e Carlos Henrique. Na próxima rodada o Barroso recebe o Avaí, no sábado, às 16h30, no estádio Camilo Mussi, em Itajaí.

O jogo

O primeiro tempo teve poucas oportunidades de gol. Na principal delas, Jonatas Belusso abriu o placar para o Brusque, aos 30 minutos. Atrás no marcador, o Almirante cresceu no jogo e encerrou a primeira etapa tentando pressionar o adversário.

No intervalo o técnico Renê Marques fez duas alterações: saíram Lucena e Van Basty para as entradas de Schwenck e Carlos Henrique. O Barroso voltou mais ofensivo e quase empatou nos primeiros minutos do segundo tempo, mas Rodolpho evitou o gol de Abner. A resposta do Brusque foi com mais um gol. Aos 5 minutos, Eliomar bateu de fora da área para fazer 2 a 0.

O resultado não desanimou o Barroso, que descontou na sequência. Adriano Chuva cruzou e Schwenck completou para as redes, quatro minutos depois. Foi o primeiro gol do atacante com a camisa do Almirante.

A partir daí o jogo ficou aberto, com as duas equipes alternando as jogadas de ataque. Renê Marques fez a última alteração no Barroso, sacando Rodrigo Couto para a entrada de Rodolfo Ferreira.

Aos 25, o time da casa chegou ao terceiro gol. Em um contra-ataque rápido, Carlos Alberto tocou na saída de Rodolfo para ampliar o marcador em favor do Brusque.

Mais uma vez o Barroso não demorou para descontar. Aos 31, Carlos Henrique recebeu passe de Safira e marcou o segundo do Almirante no jogo. O gol do Barroso manteve o duelo eletrizante, com os itajaienses pressionando e o Brusque levando perigo nos contra-ataques.

Apesar das investidas até os minutos finais, principalmente nas bolas na área, o Almirante não conseguiu buscar o empate e amargou mais uma derrota no Estadual.

O técnico Renê Marques escalou o Almirante Barroso com: Rodolfo, Nei, Lucena (Schwenck), Robenval e Téssio; Buru, Van Basty (Carlos Henrique), Adriano Chuva, Rodrigo Couto (Rodolfo Ferreira) e Safira; Abner.

Click CamboriúEsporteBarroso luta até o fim, mas acaba derrotado pelo Brusque por 3...