Atleta de Itajaí ganha quatro ouros no Campeonato Sul-Americano de Atletismo

Além das medalhas, Rodrigo Pereira bate recorde no Campeonato

(Divulgação)

Foi realizado neste final de semana em Lima, no Peru, o Campeonato Sul-Americano de Atletismo Sub 23 (até 22 anos). Itajaí teve dois representantes, o atleta Rodrigo Pereira do Nascimento e o técnico Luciano Moser compondo a delegação brasileira que foi campeã geral no masculino e feminino.

Rodrigo conquistou um grande resultado sendo o único atleta a ganhar quatro medalhas de ouro, vencendo a prova dos 200 metros, revezamentos 4 x 100 metros e 4 x 400m. Além de quebrar o recorde na prova de 100 metros rasos com a marca de 10.21 segundos mesmo com o vento negativo de 1.4.

Rodrigo e Luciano chegam nesta terça-feira (27) para Itajaí, onde retomam os treinamentos ainda esta semana para participar dos Jogos Abertos. “É muito gratificante conquistar um resultado como este que o Rodrigo conseguiu no Sul americano, pois mesmo após ter ficado tão perto da vaga olímpica mostrou que continua trabalhando com seriedade’’ destacou o técnico Luciano.

Rodrigo foi revelado nas categorias de base da equipe e hoje vem se tornando exemplo a muitos jovens iniciantes.

Click CamboriúEsporteAtleta de Itajaí ganha quatro ouros no Campeonato Sul-Americano de Atletismo